筑前たなか油屋 筑前たなか油屋

レシピ

海鮮カルパッチョ

「海鮮カルパッチョ」の作り方

1 タコとホタテを薄切りカットする。
2 ミニトマト、水菜をお好みの大きさに切る。
3 1.2をお好みで盛り付けて、ブラックペッパー.オリーブ油.ゆずドレッシングをかけて完成。

このレシピで使われている商品はこちら

ちくし村 ゆずドレッシング 280ml

お取り寄せでも大好評の「柚子(ゆず)ドレッシング280ml」です。
玉ねぎをベースに九州福岡県産の生柚子(ゆず)のしぼり汁をふんだんに使った生ドレッシングです。
九州福岡県産の柚子(ゆず)ならではの「味」と「香り」、ベースの玉葱は、もちろん北海道富良野産や淡路産、ちくし村のこだわりです。

この商品のページを見る

筑前たなか油屋 エキストラバージンオリーブ油 270g

お奨めの一品!! フルーティーな香りと美味しさはスペインの小さな工場生まれ。
評判のエキストラバージンオリーブオイル
スペイン産オリーブ油 瓶270g。
風味、色合い、香り、共に最上級品。酸化が少ないのが特徴です。
オレイン酸を約80%を含有し、コレステロール値を下げ動脈硬化の予防に役立ちます。
加熱に非常に強く酸化が少ないのが特徴です。

この商品のページを見る

ページトップへ