レシピ
天ぷら
「天ぷら」の作り方
1 食べたい素材を切ります
2 素材は薄く・衣も薄く少量ずつ揚げます
3 170℃~180℃の温度にします。
4 菜種油・純米油8&深胡麻2での最高級ブレンドする事でプロの味になります
2 素材は薄く・衣も薄く少量ずつ揚げます
3 170℃~180℃の温度にします。
4 菜種油・純米油8&深胡麻2での最高級ブレンドする事でプロの味になります
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伝承の圧搾一番搾りのなたね油、健康志向の方にオススメ
無添加で仕上げた純度の高い最良のなたね油です。
100年伝承の選別眼と当社独自の圧搾法により搾りだされた油の最初のひと搾りだけを使っております。
たなか油屋の純こめ油は、原料として九州全域及び中四国県産の国産米ぬかで新鮮な米ぬかのみを使用原料としています。
米油には、リノール酸・オレイン酸・ビタミンE・オリザノールなど健康に欠かせない栄養素が多く含まれており健康志向の人にとって貴重なオイルです。
たなか油屋の胡麻油は、化学的製法や添加物など一切使用せず、圧搾法にこだわり、安心、安全で香味抜群な胡麻油を造り続けています。
まろやかな味と香り豊かな「純正 深煎り胡麻油」。
吟味厳選した白胡麻のみを強く煎り、ごま特有の香りをより引きだしております。