レシピ
TKGラー油
「TKGラー油」の作り方
1 米油を入れて白ご飯を炊きます。
2 なるべく硬めに炊くのがおすすめ
3 ご飯が炊ければ食べるラー油をかける
4 最後に卵の黄身を入れて完成
2 なるべく硬めに炊くのがおすすめ
3 ご飯が炊ければ食べるラー油をかける
4 最後に卵の黄身を入れて完成
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激ウマ・お取り寄せ調味料/あっ!!食べらー油110g。
お取り寄せ人気調味料・老舗の油屋がこだわりにこだわりぬいた「食べるラー油」。
ほどよい辛味が絶妙の旨さ!激ウマの「食べるラー油」です。
「おうちゴハン」の定番として、リピーターも大多数。
たなか油屋の純こめ油は、原料として九州全域及び中四国県産の国産米ぬかで新鮮な米ぬかのみを使用原料としています。
米油には、リノール酸・オレイン酸・ビタミンE・オリザノールなど健康に欠かせない栄養素が多く含まれており健康志向の人にとって貴重なオイルです。
味にもこだわり、黄金色で、素材の味を引き立たせ揚げ物がカラッと揚がり、美味しくいただけます。