レシピ

真鯛の中華蒸し

「真鯛の中華蒸し」の作り方

1 真鯛に塩をふり、蒸し器に入れ8分蒸します。
2 長ネギは、千切りにします。
3 1の上に2をのせます。
4 フライパンにごま油を煙がでるくらい熱し、素早く3に回しかけます。

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極上黒胡麻油

極上黒胡麻油

良質の黒胡麻のみを圧搾しぼり、黒胡麻の栄養をそのまま凝縮。良質の無添加黒胡麻油です。
黒ごま油には健康によいとされている黒ごまの栄養分がたっぷりと含まれています。
黒胡麻は、血行をよくし、内蔵の働きを活発にするなど活性酸素を取り除いてくれる抗酸化作用の働きがある健康食品です。

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