レシピ

豚しゃぶサラダ

「豚しゃぶサラダ」の作り方

1 水菜、ミニトマトは洗って水気をとる。
2 豚肉に片栗粉を薄くまぶし、お湯をわかした鍋に豚肉を1切れずつ入れる。
3 色が変わったら、冷水にとり、冷えたらざるにあげ、水気をしっかりきる。
4 お皿に水菜をしき、豚肉をのせる。ミニトマト、オリーブなどをもりあわせ、ちくし村 和風ドレッシングをかける。

このレシピで使われている商品はこちら

ちくし村 和風ドレッシング 280ml

ちくし村 和風ドレッシング 280ml

お取り寄せ人気の和風ドレッシング280mlです。
化学調味料、防腐剤など無添加、健康的な「自然のままのおいしさ」の和風ドレッシングです。 ちくし村の定番・基本の和風ドレッシング。
我が家流ドレッシングにはいろんな薬味や調味料を足してアレンジしてください。

この商品のページを見る

商品名で検索

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 冬季休暇

※商品の発送は土日祝日を除く平日になります。

【お電話受付時間】
営業時間は平日9:00~17:00です。
土日祭日はお休みさせていただきます。

【直営店舗営業のお知らせ】
◎ 筑紫野本店営業時間 : 10 : 30 ~ 17 : 00
◎ 定休日 : 日祝日


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ページトップへ